设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
辛安镇:政企协调一致 助力复工复产
http://hyzc.net 2020-03-18 19:31   【
 

  

  辛安镇辖区内重点项目、针织企业较多。为了助力企业复工复产,辛安镇党委积极行动,建立了政府、企业、店铺联络机制,保障辖区经济快速发展。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  辛安广新针织有限公司是从事针织服装加工的企业,在疫情期间,企业响应政府号召,积极转型生产民用口罩。因为生产前期存在手续不全、原材料短缺等问题,所以辛安镇党委政府积极帮忙协调各相关单位,以保障企业快速投入生产运营。

  碧桂园是辛安镇乃至全市范围的重点项目,该项目的施工工人均为外省人员,疫情期间,工人缺口大,因此辛安镇党委积极安排工作人员与企业协调对接,办理手续、输送工人返岗。

  碧桂园滨海城项目开发部经理高海丰说:“下发复工文件后,辛安镇政府第一时间跟我们联系,进行复工手续的办理,同时也给我们安排点对点的直通车、火车专列,帮我们第一时间将工人运输到工地进行生产。”

  辛安镇副镇长孙少师表示,“辛安镇55家企业全部开工复产,镇政府根据企业的需求和防疫工作的要求,每个企业都安排了包村机关干部到企业当驻场联络员,协助企业解决一些迫切需要解决的问题。 ”

  辛安镇辖区有店铺260多家,涉及生活生产各个领域。目前,根据全市要求,店铺已经全面复工复产,为了做好店铺开复工服务,辛安镇党委也安排督导员每天进行实地督导。

  


  记者:隋鸿颉

  本期编辑:国世瑶

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200405
海阳新闻20200404
海阳新闻20200403
海阳新闻20200402
海阳动态
·市长王彦博实地督导我市护林防火...
·市委书记刘宏涛实地再督导我市护...
·市长王彦博实地督导我市护林防火工作
·市委书记刘宏涛实地督导我市护林...
·市委书记刘宏涛强调要以安全有效...
·全市公安工作会议召开 研究部署20...
·市长王彦博强调要坚决守住森林防...
·省级重点项目!投资10亿元的上海...
·市委书记刘宏涛强调要巩固前期疫...
·全市农业农村工作会议暨市委农业...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号
澳洲幸运5第八名计划